Lardini

Lardini
Италия — родина мужского костюма. А Филоттрано — исторический район, знаменитый своими мастерскими. Именно здесь, в 1978 году была основана компания «Lardini». К 1990-м в этой мастерской уже шились костюмы и сорочки для Salvatore Ferragamo, Donna Karan, Dolce&Gabbana, Etro, Fendi и Burberry. Несмотря на то, что мастерская уже имела внушительный список заказчиков, марка продолжительное время не была зарегистрирована. Только в 1993 году под лейблом "Lardini" стали выпускать линию классических костюмов.
Элегантные приталенные костюмы и пальто обладают очень четким и силуэтом, нарочито сдержанными. Тщательно продуманы детали, особенно внутренние, которые работают не на внешний эффект, а на комфорт того, кто носит Lardini.Отличительной чертой продукции этой марки является использование ручного труда на большинстве этапов производства. Для создания каждой модели вырабатываются новые конструктивные решения и применяются инновационные материалы.
В коллекциях предоставлены линия классического ассортимента и линия casual, что позволяет мужчине составить гардероб для всех случаев жизни. Эти линии объединены общей цветовой темой, поэтому не возникает никаких проблем с комбинированием вещей между собой.

www.lardini.it