Erika Cavallini

Erika Cavallini

Романтичный итальянский бренд Erika Cavallini был основан в 2008 году молодым дизайнером Эрикой Каваллини. В её женственных, нежных коллекциях переплетаются чувства и поэзия, гармония и эфемерность. Одежда Erika Cavallini обладает оригинальным стилем, в ней чувствуется свобода и независимость. Винтажный шик в сочетании с отменным итальянским качеством превращают каждую модель коллекции Erika Cavallini в уникальное произведение, живущее вне времени и моды.
Бренд Erika Cavallini несёт в себе идею незавершённости. Вы сами, будто на промежуточной примерке у портного, можете завершить любой предмет коллекции по вашему усмотрению. Вещи в своей незавершённости прекрасны, а человек в них приобретает особый шарм. Название бренда имеет и продолжение - "Semi Couture",
где присутствует идея чудесной несовершенности – «semi» (половина), однако громкое «couture» в словосочетании тоже не случайно. Уникальный стиль и высокий уровень качества, которые предлагает бренд, соответствуют стандартам Высокой моды.


www.erikacavallini.com